***

Я пишу, ненасытно, жадно.
Он целует меня в предплечье.
Давай завтра о самом важном,
А сегодня о неизбежном.

О красивых с разбитым сердцем,
Как уродует их любовь .
Давай завтра о самом вечном,
А сегодня побудь со мной.


Рецензии