Российский флаг
Такой красивый и цветной.
— Российский флаг, смотри, сестра!
Расти, гордись ты им всегда!
Российский флаг для всей страны —
Защита и опора.
Как папа нам для всей семьи,
Как небо и свобода.
Мы в мире всей семьёй живём.
Под флагом мы с тобой растём.
Россия — Русь, а Русь мы охраняли.
Российский флаг, а мы все — россияне.
Свидетельство о публикации №116012909389