***

Я б галопом – по полю.
Я б с разбега – в сугроб.
Я бы лучшую долю
И помыслить не мог.

Я б себя – нараспашку.
Я бы душу – в полёт.
Я б последней рубашкой
Поделился бы влёт.

«Я» да «я». Это скверно.
Слог для уха пустой.
Поделюсь и, наверно,
Докажу, кто такой.


Рецензии