На той стороне телефона
На той стороне телефона...мы вместе, но все же одни.
На той стороне телефона почти наступила весна.
На той стороне телефона, где так была счастлива я.
Там ночи уж стали короче, и дни вновь все ярче, длинней.
А здесь календарь мой испорчен, здесь царство бушует теней.
Лишь голос родной слышен в трубке, привычные сердцу слова.
Как-будто спасательной шлюпки, я жду бесконечно звонка.
В суровую зимнюю стужу, когда все замерзло кругом,
Мне греет и сердце и душу один лишь с тобой разговор.
И вновь замираю от счастья, когда набираю тебя.
Ты знаешь, любить так опасно, но страшно прожить нелюбя.
Я трубку беру и до дрожи, ты что-то мне вновь говоришь,
Что любишь, скучаешь, о боже, ну что же ты с нами творишь?!
А я говорить не сумею, мой голос от слез замолчал,
Я глупо надежду лелею, что встретит нас снова вокзал.
И эти звонки, расстоянье,становятся все тяжелей.
Минутное наше свиданье , дороже мне тысяч рублей.
Ах вера конечно прекрасна, быть может увидимся мы.
Но нам ведь давно уже ясно, что слишком уж мы далеки.
На той стороне телефона остались все наши мечты.
На той стороне телефона теперь уже только гудки...
Свидетельство о публикации №116012909384