Все не то

Да к черту все, умчусь с попутным ветром,
Туда, где не узнает уж никто.
Да, словно трус спасу себя побегом,
Ведь я всегда все делаю не то.

Не то я говорю, не то читаю,
Неправильно себя совсем веду
И совершенно не о том мечтаю,
Чем накликаю на себя беду.

А я ведь просто быть хочу счастливой,
Быть может где - то мне и повезет.
Сбегу туда, где можно быть любимой,
Авось на этот раз и пронесет.

И я забуду промахи что были,
Как обжигалась уже в сотый раз.
Ах если бы характер изменили,
Быть может я бы сделал все так.


Рецензии