Последний раз...

Последни раз на прошлое взглянув
Я навсегда закрою в него дверцу.
За упокой несчастий поминув,
Вновь залечу свое больное сердце.

Скитаясь по углам больной души,
Скулила словно волк скулит ночами.
Хотела спрятаться в какой нибудь глуши,
Чтоб никого и ничего там не узнали.

Но разум мой как видимо сильней,
Вот наконец есть смелость мне забыться,
Не плакать больше от былых потерь,
А просто настоящим насладиться.

Конечно есть соблазн вернуть все вновь,
И хоть на миг пожить в безумном прошлом.
Но знаю я, что это не любовь,
И кажется все приторным и пошлым.

Последний раз на прошлое взглянув,
В него я дверцу навсегда закрою,
За упокой печали поминув,
Улыбки на лице своем не скрою.


Рецензии