конь ты мой буланный
Грудь разбил копытом,
В смерти своей пьяный,
Жизнью я убитый.
Бью свои я ноги,
Двигаясь домой,
В тягости тревоги,
Я пока живой.
Ветер буйный дует
В грудь больную мне.
На ночь Аллиллуия
Вою при луне.
Правда с ложью свита
В сказочный венок.
Грустью я убитый.
В счастье одинок.
Конь ты мой буланый,
Отвези домой,
В юность без обмана,
Хоть давно седой.
Свидетельство о публикации №116012909352
С уважением и симпатией...
Елена-Ландыш 11.02.2016 20:26 Заявить о нарушении