Где ты?..
Нежно бархатный сафьян.
Твоих глаз лучистый иней
кровь моих душевных ран.
У кого-то на коленях
ты сидишь смеясь пьяна.
Даришь губ своих веселье
за стакан ему вина.
Рук бесстыжих ожерелье
на его кладёшь ты стан.
Утром, встав с его постели
ты поймёшь - Опять обман.
Свидетельство о публикации №116012900933