***

Я такой же, как вы, человек.
И со мною в толпе повстречавшись,
Ни на миг не замедлите бег.
Я такой же, как вы человек.

Я такой же, как вы, гражданин.
Но, среди транспарантов и флагов,
Ты всегда остаёшься один.
Я такой же, как вы гражданин.

Я такой же, как вы, потому,
Уставая за место сражаться,
Мне охота побыть одному.
Только вряд ли удастся остаться …


Рецензии