Твои глаза

Прости меня за ту любовь,
Что догореть никак не может,
Она сильней возникла вновь
И ничего мне не поможет.

Она светла и так чиста,
И думал ты, что невозможно
Любить всю жизнь и до конца
Так безответно и серьезно...

А я живу лишь для тебя,
Я луч твой нежный, одинокий,
Я так люблю твои глаза,
О них писать готова строки

Готова все за них отдать!..
(2014)


Рецензии