Верность

Моя верность не знала границ
Может этого ты и хотел
Я хотела все остановить
Но я знала ,что это придел

Моя верность не просто слова,
Которые ты говорил
Я ждала от тебя тепла ,
Но другим ты его дарил

Моя верность чиста , и душа
А твоя замаралась совсем
Моя верность - она хороша
А тебе не помочь ничем

Забрала у меня ночь покой
И забрал любовь у нас вечер
Ухожу ,не прощаясь с тобой ,
Но не станет от этого легче

Моя верность не знала границ
Откровенно открыл в сердце дверь
Но теперь мне кричит стая птиц
"Никому никогда не верь."


Рецензии