Новаторство

Века приметы -
Эксперименты,
Кипы страниц;
Падающих ниц
Аплодисменты -
Эквиваленты
Хлопающих ресниц.

Вслух поголовно:
"Ах, это ново!
Гений, творец!"
Лайкающий спец
Увековечит
И обеспечит
Виртуальный венец.

Ах, вы отстали!
В моде едва ли
Ямб и хорей!
Забудем скорей -
Скучные рифмы
Стёрты о рифы
Бурных страстей-морей!

Мысли  - глубоко.
Мудрость Востока
Им не чета,
А нам - на черта
Первоисточник?
Шквал многоточий
Стерпит белиберда.


Рецензии