Я не могу жить иначе

Я много прожила, и от души любила!
Любить наполовину не могла
Любовью... бокалы наполняла
Рассвет с закатом я встречала
Провожая корабли в поход!
Молилась...чтоб вернулись,
Через года встречала!
И как у всех мечта была,
Что обязательно
Счастливой, я стать должна
С единственном, милым и родным!
По дороге жизни, бреду как прежде
Я не могу иначе жить
Мечтаю...Всё так-же я о счастье!
Теплом свой дом я согреваю,
Чтоб были счастливы родные люди
Которых так сильно, я люблю!

29.01.2016


Рецензии