Мне бы поле с Луною в небе
Мне бы поле с Луною в небе
Мне б тепла бы от костра
Песни вольные, чтоб пелись
Надоели города
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
Надоели города
Все в квартирах, как на зоне
Мани нужно, чтоб прожить
Без работы и без мани
Ни поесть и ни попить
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
Воли нет, одна беда
Люди ходят, словно тени
Ходят будто мертвецы
Без квартир на воле б пели
Жили, не были б мертвы
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
Мне б с Луною у костра
По забыли люди волю
За селились в города
На Луну в окошках воют
В тесных стенах детвора
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
В тесных стенах детвора
Мне б шатер с телегой в поле
Мне б цыгана и коня
Не хочу я жить в неволе
Надоели города
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
Мне б цыгана и коня
Чтоб украл меня б с неволи
Из квартиры, как с тюрьмы
Мне с кибиткою бы в поле
И коня бы взять узды
Ой нана нана нана
Мани нет, без них беда
Ой нана нана нана
Плачу я, со мной Луна......
Тесно в городе, в квартире
Словно в камере тюрьмы
Люди! Вспомните как жили
Ваши деды и отцы
Ой нана нана нана
Людям воля не нужна
Ой беда беда беда
Земля плачет, я, Луна...
Свидетельство о публикации №116012900929