Я исчезаю...
Который проявлялся в небе,
Я исчезаю тет-а-тет,
С собой оставшись как во мраке...
Я облаком воздушным растворяюсь,
На землю падаю, как капелька дождя,
Я в нашем море без тебя теряюсь,
Я потихоньку исчезаю без тебя...
Я словно звездочка, что взорвалась в космическом пространстве,
Я страшный сон, молекула, беда,
Я – поезд в тупике конечных станций,
Я та, что потеряла и себя...
Осталось сердце, что ещё стучится,
Ложится все же грусть вуалью на мои глаза,
А я хотела просто счастьем наполниться,
Но получается, что исчезаю без тебя...
Я исчезаю легкой тенью на земле,
И только изредка искрят ещё глаза,
Я тусклым светом меркну в темноте,
Я постепенно исчезаю без тебя...
Свидетельство о публикации №116012909280