Звёздный билет

Огонь любви. Свидания воздушность.
Желанья жгучие и жгучий блеск очей.
Немой восторг и кроткая послушность
Под тихий плеск признательных речей.

И всё в тебе знакомо мне до боли.
Как будто знал тебя я сотни лет.
Зачем?.. Зачем  искать счастливей доли?!
Судьбой мне послан в будущность билет!


Рецензии