Солнечный зайчик

Ты – солнечный зайчик
На плюшевой стенке
Дивана в квартире
С окном на восток.

Распахнута настежь
Весеннему миру,
Как в бурную реку
Стремится поток.

Ты – солнце и небо,
Луна и созвездья,
Душистые мальвы
С цветущих полей,
Моё вдохновенье,
Любовь и надежда.
Я – твой без остатка.
Бери и владей.


Рецензии