Твои голубые глаза

"ТВОИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА"

ТВОИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
НУ КАК ЖЕ ОНИ БЕЗУПРЕЧНЫ!
КАК В МОРЕ ГУЛЯЕТ ВОЛНА ,
ОНИ ТАК ТЕПЛЫ И БЕСПЕЧНЫ.

ОНИ ЗАБИРАЮТ МЕНЯ ,
И ТОПЯТ  В БЕЗМОЛВНОЙ ПУЧИНЕ
Я ТАК ИХ ЛЮБЛЮ БЕЗ КОНЦА,
ЗА ЦВЕТ ИХ НЕИСТОВО СИНИЙ.


Рецензии