Два сокола remix
и Виктору (Пузо) Буравкину
народившимся, как на грех, в один день.
Как на древе древнем, вдоволь налетавшись
Соколы сидели, крыльями обнявшись
Расстелив газету, откупорив "русскую"
Пели они песню - матерную, грустную.
Чинно и достойно чарку вкруг пускают
Как до дна доходят - снова наливают.
С древа векового воронам не сбить их
Один сокол - Леша, другой сокол - Витя!
Свидетельство о публикации №116012909159