***

Там, где цветов пьянящий дым,
Там, где сиреневый рассвет,
Я буду снова молодым,
Когда на сердце много лет.

Не перейти все реки вброд.
Не уберечь от тлена тел.
Неукоснительно пройдёт
Всё, что так жадно я хотел.

А я хотел не то, не так,
Не тех, не там и не затем.
Да просто молод был. Дурак.
А, в общем, - не было проблем.


Рецензии