Крошки
Получился лакомый обед.
Все,
Что вы сегодня "натворили",
Завтра вас спасет
От страшных бед.
Все зачтется рано или поздно.
За себя ответишь скоро сам.
А пока гуляй,
Смотри на звезды ,
Удивляйся разным чудесам.
Свидетельство о публикации №116012909109