Женечке

Солнышко моё красное!
Утром ранним маков цвет.
Чистая, нежная, ясная.
Ты самая красивая на свете!


Сердца мелодия плавная!
Дня божественный рассвет.
Светлая, милая, славная.
В твоей улыбке свежий летний ветер.


Рецензии