Жила обычная на свете девочка
Ходила в школу, вовсе без проблем
Но не заметив, обломалась веточка,
Ей доказать попало много теорем
Но красота увы, мальчишек ранила,
Так много их она свела уже с ума
Но одному на сердце шрам оставила,
Девчонка милая, зачем вся кутерьма.
пр-в
Красотка Зоя, ты с надеждой улыбнись,
Всё то, что прожила ,ты прожила не даром.
На годы прошлые ты больше не сердись,
А Калыма пусть не покажется кошмаром
Но дни летели, не жалели в беге сил,
И девочка с годами стала старше.
Он сердце девушки навеки покорил,
И в свадебном окончилось всё марше
На время кончилась её шальная жизнь,
Семья, работа и, конечно же, проблемы
И лишь душа кричала, Зоя оглянись,
Ищи скорей обратный выход у делимы
И пусть сегодня наша Зоечка вдали,
А за спиной её Колымские просторы
Она, как все здесь, заработает рубли,
И не пугают нашу золушку запоры
С утра накроет нам шикарный стол,
Позавтракав, уйдём к своей работе
За нами Зоечка протрёт от пыли пол,
И снова время думать о компоте
Свидетельство о публикации №116012909094