Прости
что за моей бедой
ты оставалась дочь одной.
Что тогда, не смогла услышать я,
как плачет маленькая душа твоя.
Сейчас когда я постарела ,
а ты дочурка повзрослела
и можем мы понять друг друга
я стану для тебе подругой.
Чтоб мы могли спокойно спать
друг другу будем отдавать
ТЕПЛО ДУШИ и сердца стук
и не страшны нам горечи разлук.
Мы сможем всё пройти вдвоём
и как всегда про счастье песенку споём.
Ты только возвращайся поскорей
,,ПРОСТИ меня,, и боль преодолей
Ты возвращайся поскорей!
Ведь ждёт тебя твоя семья .
Володя брат ,и две сестрички
Наталья и сестра Маричка.
А у Володи есть сынок и у Наташи тоже
И знают все они,что нет тебя дороже.
Свидетельство о публикации №116012909092
Игорь Ревин 22.03.2016 05:00 Заявить о нарушении
Елена Томенчук 22.03.2016 05:03 Заявить о нарушении