Сирота казанская
поднимись по жизни назло, не погиб в гражданскую, повезло.
ЛЮБЭ
Землю жалко. Зверей жалко. За людей страшно.
Молодое поколение время пробовать на зуб этот мир.
И очень вас прошу, чтобы мимо не пройти .
Возьми с собой в дорогу, Веру к Богу и Его Закон. ( десять строк)
Проверено в пути,
Чтоб ненароком к чёрту не прийти.
Удел сироточки хлебать горе ложечкой, черпачком, поварёжечкой.
Господь Батюшка с Царицей Матушкой видят всё
Поплачут с тобой: храни тебя- меня Боже мой.
Сиротиночка- держись деточка.
Понятно, что несладко.
Помогай тебе голубчик Господь.
Ты держись даже если невмочь.
Бог страдал не меньше тебя.
Всё что есть в нас ценного – это душа.
Если с Богом в бой ты идёшь.
Душу свою сбережёшь.
Со мной не носились няньки
Меня не любили мамки.
Всё лобиком своим, всё сердечком.
Приведёт дороженька
К Божьему крылечку.
(не моё, но красиво)
Здесь пахнет прелью и грибами ,здесь ноги синие дождя
К рябине прикоснись губами , в свой сытый город уходя
И не расспрашивай природу, зачем и как и почему,
Что ей ответствовать в угоду полужеланью твоему.
Не разрушай взаимосвязи её сплочённой красоты.
Ты только чувствуй, как из грязи восходят чистые цветы.
Свидетельство о публикации №116012909090
Ирина Горст 17.12.2016 09:52 Заявить о нарушении
Наталья Овсянникова 18.12.2016 22:51 Заявить о нарушении