Пока во мне есть капля сил
Я буду Господа просить,
Чтоб и на миг тебя он не оставил,
И в сердце бережно хранил,
На длинном жизненном пути,
Такой же лёгкой нежности октаву.
Я счастлив оттого, что был
Частичкою твоей судьбы,
И ты была в моей судьбе Вселенной.
Пускай сжигают дни- года,
В воспоминаниях всегда
Моею будешь, необыкновенной.
Не стану обещать того,
Что боль со временем пройдёт.
Запомни,- как бы в жизни ни случилось,
Есть на другом краю земли
Тот, кто сберёг костёр любви,
Который ты отчаявшись тушила.
Моя душа твоей родня,
Не будет без тебя меня,
Как без теней сомненья- светлых истин.
Пусть манит "жизни океан"
Свернуть к попутным островам...
Я знаю где моя родная пристань!
Свидетельство о публикации №116012909073