Встреча

Случайно столкнувшись на улице с Вами,
Коснувшись друг друга случайно руками,
Случайно сказав два несвязанных слова,
Любовь захлестнула сердца. И готово.

Готов навсегда распрощаться с друзьями,
Полсвета пройти за звездою ногами.
Любить беззаветно – искусство большое.
А Вы всё твердите: пустое … пустое …


Рецензии