Явление
Душевное солнцестояние.
Точнее же сказать-души затмение.
Тут дело не решить названием.
Осадки.высохнув.вновь выпадут
И в виде слёз и инея.
А распогодится у нас в весну.
Покинут тучи небо синее.
Я так хотел погоду по желанию.
И солнце и грозу,и ливни с грозами.
Но как назло все наши начинания
Настигнуты зимы морозами.
Покуда предсказать всё не решаются
Погоду на столетия грядущие,
Весной мечты и птицы возвращаются.
И среди них поют и не поющие.
Свидетельство о публикации №116012908990