О героях

Кто-то всегда впереди батальона
Громким призывом врезается в бой.
Кто не жалеет ни сил, ни патронов.
«Кто-то» - обычный российский герой.

Даже сейчас, вдалеке от сюжета
Фильма о страшной године войны,
Ходят герои российские где-то –
Нашей священной Отчизны сыны.


Рецензии