я вернусь

Мама, мама, не плачь.
Ты меня не брани. Я живой.
Этим сукам не верь,
Я вернусь с поля боя домой.
Расцветет вновь сирень,
Снова будут петь соловьи.
И отступит метель.
Унесут ее вдаль снегири.
Нам осталось чуть-чуть,
Пару миль до победной зари.
Вдоволь хватит снарядов
И пуль для безумий войны.
Им меня не достать.
Я увязну по горло в крови,
Но к тебе я вернусь, дорогая,
Ты слезы утри.


Рецензии