Только мы
Наслаждаюсь тобой,
В тишине только мы.
Свет, лунный свет за окном
Освещает нам путь,
Проникает в наш дом.
Мощь, мощь руки на груди
Ощущаю с тобой,
Все у нас впереди.
Дождь, тихо шепчет: "Иди!"
Поднимайся к мечте
Ты любовь получи.
Мир, мир кружит среди нас,
Мы его красота,
Мы едины сейчас.
Сон, столь прекрасен он был
Где меня ты кружил
В созидании час.
Мир, рухнул под наги нам
Все вокруг темнота
В ней остались лишь мы.
Свидетельство о публикации №116012908952