Наш век

Какая смута на душе,
Какое время для порока?!
Перевернётся во гробу Ницше,
Скорее сам заговорит до срока.

Пресытившись кошмаром наяву,
Мне строки жгут пребольно пальцы.
Сказать бы мне спасибо,что живу.
Да поскорее,только не в страдальцы.

Да только не туда,где чистота,
Где праведность всё просится на волю.
И не туда где чахнет красота:
Под лицемерием,убийством,обездольем.

Вот как зарок и вечно заклинанье-
Спасибо,что живу,сказать?
Меня уже ль и не спасёт изгнанье,-
Мне вечную обитель ждать.

О,человек-венец творенья Бога.
В какую гниль ты превратил себя?!
Земля-лишь место для острога.
Безумцам и преступникам земля.

Она пульсирует под Высшим,
Питаясь кровию детей.
Она весельем скотским дышит,
И носит на себе Чертей.

Когда-то Рай был на тебе посажен,-
С любовью создан русский,грек.
Теперь у нас здесь только кражи,
Убийством ценен человек.

"Господь,очисти наше племя-
Невежд, без духа и костей
Очисти и меня пока есть время,
А главное-прости!что я одна из Тех!"


Рецензии