Не печалься моя головушка
Не один я на свете такой,
Бывает от песен соловушка,
В шумном лесу ищет покой.
А на утро засвищет по новому,
Еще звонче тех прежних дней
И покажется снова ему,
Душе пение всех родней.
Так и мы голова от печалимся,
Хоть и ночь покажется длинною,
С новым днем повстречаемся,
К заре выйдем с повинною.
Поклон отдадим всевышнему,
Станем заново мир узнавать,
Жизнь польется по высшему,
Не устанет земля нас радовать.
И пока я тебя, ношу на плечах,
Голова ты моя, головушка,
Воспевать будем во всех мощах,
Земной мир, как соловушка.
Свидетельство о публикации №116012908917