Снежинка

Милая пушистая снежинка,
Из каких же ты летишь миров?
Кто же тебя создал так изящно,
Что в узоре чудном соткано твоём?

Кто владеет столь великим чародейством,
Кто этим обладает тайным волшебством,
Что за мир над нами в высоте небесной,
Что творит нам это диво с облаков?

Милая пушистая снежинка,
Сколько долго ты ко мне летишь?
Чтоб упасть на губы и реснички,
И поцелуем вдруг растаять вмиг.

Чтоб смотреть, тобою любоваться,
К небу взгляд поднять, где ты рождена,
И представить ту страну из поднебесья:
Белая ажурная страна.

Можно верить, что она над нами:
Где-то за пологом облаков,
Ведь на руке моей лежит снежинка,
Созданная тайным волшебством.

Милая пушистая снежинка,
Так прекрасен мир твоих высот.
Безупречен твой узор, изящен,
И к красоте твоей не хватает слов.


Рецензии