поговорим, Друг!
-Сказала гадалка Тебе о нас -(она)Я и Ты.
Вы дополняете друг друга,
воспитанные не похожими религиями
- у тебя, Мужчина,Ислам. Она Христианка.
ВЫ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕТЕСЬ,
НИ КАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НЕ ВСТАНУТ НА ВАШЕМ ПУТИ!
НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ЛЮБОВНИКАМИ.
страдать ревнуя друг друга.
Каждому из вас все о друг друге ПОНЯТНО.
Плохо ему - тягостно ей. ВЫ
в любую минуту бытия готовы отдать
ЖИЗНЬ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Приезжай, уставший Мой РОДНОЙ!!
С ума схожу беспокоясь о тебе...
Сердце разрывает тоска, Хочу
Рассказать тебе..без тебя НЕ МОГУ
ТЫ И ТОЛЬКО НУЖЕН МНЕ.
Свидетельство о публикации №116012908906