Чувств термоядерный взрыв

Случайная встреча и… пламя,
И чувств термоядерный взрыв.
Весна в ноябре и как знамя
Сонетов бурлящий порыв. 
 
Свиданье! Как мы его ждали, -
В надежде, тревогу тая.
Открылись счастливые дали.
И в этом заслуга твоя.

Украсит нам голову проседь,
Прервётся ль судьбы нашей нить,
Но эту весеннюю осень
Мы в памяти будем хранить.


Рецензии