Этот подарок...

Этот подарок природой нам дан,
Лучшей, заманчивой феей.
Только она и желанный причал,
Любимая женщина в доме.
В ней вдохновенье, радость, успех,
Лучшая сказка весною.
И без неё не бывает вот тех,
Маленьких, чудо природы.
Она окрыляет, даёт красоту,
Милая нежность влеченья.
Скромная там, а дома горит,
В любови приятная женщина.
Чувства не скроешь, не утаишь,
Сладость великой звездою.
И от неё загораешься в миг,
От тела влеченья волною.
Эти глаза притяженья искры,
И голос зовущей судьбою.
Она колыбель откровенных причин,
С этой любимой душою.
Сердцем привязан, словами мольбы,
К любимой небесной достойной.
Рай увлекает в пучину глубин,
В эту любимую волю.
               Александр.


Рецензии