Кто твой друг
Нет урона от дружбы его.
Если друг "голубой", не беда, -
Никому никакого вреда.
Если друг твой подлец, - вот тогда,
Вот тогда тебе будет беда.
Если друг твой доносчик, - тогда
Ты беги от него, хоть куда.
Ненавистен доносчик, как встарь, -
Это самая гадкая тварь.
Лицемер ненавистен всем тоже,
Со своею, бл***, постною рожей.
Нужно друга со схожей душой, -
Вот тогда будет Друг Большой.
***********
29 янв 2016
СПб
Свидетельство о публикации №116012908770