Неба Дар!

Дружочек милый мой!
Души моей услада! 
Мой слиток золотой! 
Желанная отрада!
   
Мы встретились с тобой   
Ещё в двадцатом веке.
Я был не плох собой.
Твой облик – чист и светел.
 
И сорок сороков 
Набатом загудели, - 
Любовь плела покров 
В ноябрьской метели…
 
Я до сих пор нектар 
Из рога Счастья пью. 
Родная! Неба Дар! 
Я так тебя люблю … 


Рецензии