А прошлое не зря неповторимо...

А прошлое не зря неповторимо,
Его прекрасные дары нас вдохновляя
Как ветер перемен несутся мимо,
Мгновения нам в радость оставляя.

Вот говорят: жизнь коротка, но всё же,
Она наполнена чудесным и прекрасным,
Хотя и пасмурными дни бывают тоже,
Бывает день, что кажется ужасным.

Но в этом суть всего созданья мира:
Из ниток разных сплетена судьба-
На улице порою жутко сыро
И в сердце непрестанная борьба.

Я дни любви и холод тёмной ночи
Ценить училась много долгих лет,
Бывает миг, что долго память точит,
В неповторимости его простой секрет.


Рецензии