Карусель жизни

Нельзя остановить,
Времени карусель.
Придётся уходить,
Примерять шинель,

 Придётся уходить,
В неведомую  даль.
Отечеству  служить 
Побеждать  печаль

Времени  карусель,
Нельзя остановить.
Душевную метель,
Не можешь скрыть.

Тихо улыбаешься,
Обнимаешь мать.
Не сомневаешься,
Она  будет ждать.

Жизни карусель,
Нельзя удержать,
Грустную  метель,
Придётся испытать.

Последний разок,
Отца обнимаешь.
Нежности поток,
Родне оставляешь               


Рецензии