Мы - есть!

Нас могло и не быть,
Если б Бог не задумал творенье.
Захотел в нас вложить
Разум, волю, дал: «Жить!» - повеленье.

Атмосферу создал
И украсил планету цветами.
Нам  способности дал -
Воспевать мир прекрасный – устами.

Если б не было нас:
Никого, никогда, бесконечно;
Ни народов, ни рас,
Ни мужчин и ни женщин, конечно… …

На мгновенье представь,
Что когда-то тебя и не станет,
Лишь Создателя славь,
Ведь тебя Он любить не устанет.

Если трудно сейчас -
Обратись – Он, конечно, поможет,
Коль для Вечности спас,
И сегодня врага уничтожит.

Не спеши уходить,
Если – страх, и душа изнывает.
Бог дал жизнь, чтобы – жить!
Жизнь в борьбе только нас укрепляет.

Ни к чему красота,
Пенье птиц и цветов ароматы.
Если жизнь – пустота,
Тебе данная Богом когда-то.
28.10.2015г.


Рецензии