Приезжай скорей

Вместе мне с тобой не скучно!
Врозь же – всё наоборот!
Приезжай ко мне, друг лучший!
Буду ждать я у ворот!

Шире я открою двери,
Приглашу я в дом тебя!
Ты глазам своим поверишь,
Лишь посмотришь на меня!

Ты увидишь, как сияют
Мои карие глаза!
Руки нежно обнимают,
По твоей груди скользя!

Поцелуем крепким, страстным
Я любовь всю передам!
Встречи миг будет прекрасным –
Сердце я тебе отдам!

Буду я с тобой отважна –
Встречи я давно ждала!
Что подумаешь – не важно!
Для тебя я берегла:

Все слова для этой встречи!
Поцелуи жарких губ!
Ты услышишь в этот вечер
Сердца радостного стук!

Пусть уйдут твои сомненья!
Ты любовь мою прими!
Ведь счастливые мгновенья –
Лишь пролог большой любви!

Эпилога ждать не будем –
У любви итог другой!
Праздник сделаем из буден,
Если будем мы с тобой!

Вместе нам не будет скучно –
Только радость, только смех!
Приезжай скорей, друг лучший!
Самый близкий - лучше всех!

29.01. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.