Титры жизни

День  без тебя -  вечность,
Время остановилось…
Знаю, что неизбежность…
Ждать  не хватает силы…


И до рассвета маясь,
Пряча в подушку мысли
Тщетно уснуть пытаясь
Книгу листаю жизни..

Годы считать устала
Те, что жила спокойно
Где о  любви не знала
Там  и не было больно…

Больно от жажды встречи
Зная, её не будет…
«Скорая»  не излечит,
Боль эта не убудет...

Жжёт изнутри, сгорая,
Сердце стучит неровно
Может любовь другая?
В мыслях шепчу невольно…

Где же плутает счастье,
Где его черти носят…
Чтобы взлетать и падать
Вместе, пусть даже в пропасть…

Жизнь написала титры
Так, как сама хотела…
Души сплетая хитро
Так далеко от тела…


Рецензии