У каждого своя дорога...

Привет, я хотела тебе сказать,
Что нет, ни на что не сержусь,
А если дано мне что-то узнать,
То я от этого не увернусь.

Я всех прощаю и отпускаю,
Летите с миром, идите с Богом,
А все плохое не вспоминаю
У каждого своя дорога.

Дожди - красивый природы душ,
А ложь - это путь, когда не живёшь,
Но мы, впрочем, выше того,
По радуге прогуляемся если что.

Я всех прощаю и отпускаю,
Летите с миром, идите с Богом,
А все плохое не вспоминаю,
У каждого своя дорога.

Любовь, словно шарик сейчас,
Он ветром ведом среди нас
И дарит свою красоту,
Лишь тем, кто не привязан к нему.

Я всех прощаю и отпускаю,
Летите с миром, идите с Богом,
А все плохое не вспоминаю,
У каждого своя дорога.

29.01.16г.


Рецензии