Рояль

Я поставил цветы у рояля,
Дорогую бутылку вина.
Его слава вернётся едва ли.
И кому его слава нужна?!

Под его невесомые звуки
Полный зал столько раз замирал.
И летали по клавишам руки
Те,нежнее которых не знал.

Эх вы годы летучие, годы,
Не маните в прекрасную даль,
Где проходят сквозь все непогоды
Наша юность и старый рояль.


Рецензии
Пролетеле молодость, а рояль всё играет... :)

Светлана Лосева   12.02.2016 11:52     Заявить о нарушении