Дороги

Я живу в лабиринте, в железобетонной клетке.
Ты умеешь сбегать отсюда в кедровый лес.
И пока ты варишь черничный чай, я свои таблетки
Запиваю едва ли тёплым невкусным "Tess"

Я живу в лабиринте, в железобетонной клетке.
Ты меня ещё помнишь, но гонишь из мыслей вон.
Закипает смола в сгорающей хвойной ветке
И когда докипит - забудешь как липкий сон.

***

Если честно, то я не верю в судьбу и рок.
The big brother is watching you. Впереди - тупик.
Даже если и можно выбрать из всех дорог,
Каждый выберет ту, к которой уже привык.

И поэтому я цежу свой противный "Tess"
И бегу от себя, уставившись в монитор.
И поэтому ты уходишь в далёкий лес,
Где всё то, что болит, бросаешь в большой костёр.


Рецензии