Жека

Говорят, дружба быстро проходит
после школьной скамьи - в никуда...
Только я берегу год от года
нашей дружбы шальные года.

Друг мой, Жека, мы с третьего класса
неразлучны судьбе вопреки.
Летят годы и набрана масса,
разделяет теченье реки.

Кто узнал о рождении сына
первым, после родителей? Он!
И, конечно, застолья доктрина
с ним прекрасна, ведь он - чемпион!

Не смотря на бомбежки, на связи
лучший друг мой, ты мне, словно брат!
Будем выше политики грязи...
Жека, здравствуй! Все норм? Как я рад!!!


Рецензии