Внутри и снаружи

Русло реки
Сковал мороз,засыпал
Хрустящим снежком.

Сухой рогоз
Приоделся в белые
Пушистые шубки.

Мальчишки
Гоняют на коньках.
Искрится лёд.

Солнечный луч
Проник в глубину.
Живая вода,течёт.


Рецензии