Не выноси мне мозг не выноси

Не выноси мне мозг не выноси.
Иначе я сбегу из этого дурдома.
Я всё терпел, и терпеливым был до той поры,
До оскорблений, драк, и пьянок твоих снова.
В душе свобода закрыта на большой замок.
Ты убиваешь каждый день меня по грамму.
Порой мне кажется ты сумасшедшая и больна твоя любовь.
Охлади чудовище в себе в холодной ванне!
Да, я люблю тебя, но мне так тяжело дышать.
Быть может нас рутина уже давно обоих съела?
Не буду врать, я не хочу тебя терять,
Я не хочу для нас жестокого удела.
Не огорчай меня прошу не огорчай!
Тебе я очень дорог, как и ты мне [Я КЛЯНУСЬ] по-прежнему!
Тогда завязывай свой цирк и мозг мне не взрывай.
Ведь так не долго, прийти нам к неиZбежному!!!

         29.01.2016


Рецензии